EN | ES

Política de privacidad y cookies

Nuestro objetivo es mejorar tu experiencia en todos los aspectos, incluso dentro del sitio web :)

Política de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Casa Goliana, (Nautilus Home S.A. de C.V.) con domicilio en: Guanajuato 199, Col. Roma, 06700 CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

Para contacto se tiene el teléfono (55) 6811-3948 , el correo electrónico info@casagoliana.com, así como el domicilio arriba mencionado.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
  1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Casa Goliana para prestar los servicios que usted le solicita: hospedaje y/o, compra de productos y/o servicios turísticos
  2. Casa Goliana puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera. Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos y encuestas
  3. La recopilación de datos nos sirve también para evaluar la calidad de nuestros servicios. Asimismo, sus datos serán recopilados para fines estadísticos
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Datos que recopilamos:

  1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, nacionalidad, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento
  2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración
  3. Datos de Facturación: nombre o denominación o razón social, RFC, domicilio fiscal
  4. Datos de Preferencias: relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo, preferencias de viaje y requerimientos especiales
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales siguiendo los siguientes pasos:

  1. Envíe un correo electrónico a info@casagoliana.com mencionando el correo donde recibe los mensajes, el nombre asociado a este correo electrónico y un mensaje solicitando la baja de sus datos personales de nuestra base de datos
  2. También puede dejar de recibir mensajes promocionales a través del link proporcionado para este fin en la parte inferior del correo publicitario
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales y cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en el caso de ser inexactos o estar incompletos. Usted puede cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Guanajuato 199 , Col. Roma, 06700 CDMX, mediante la entrega de una copia de su documento de identidad y un documento explicando que es lo que quiere solicitar, o que derechos está exigiendo. Una vez recibida y aceptada su solicitud, le daremos respuesta en un lapso de 10 días hábiles como máximo.

Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono (55) 6811 - 3948.

Divulgación de datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última modificación: Octubre 2019

Aviso de cookies

Al igual que muchas empresas, Casa Goliana (Nautilus Home S.A. de C.V.), utiliza la tecnología en nuestro sitio web para recopilar información que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Las cookies que utilizamos en nuestro sitio web nos ayudan a comprender qué información y publicidad es más útil para nuestros huéspedes. Por favor, tómese un momento para familiarizarse con nuestras prácticas de cookies y háganos saber si tiene alguna pregunta enviándonos un correo electrónico a info@casagoliana.com o enviando una solicitud a través del formulario "Contáctenos" de nuestro sitios web.

Cualquier dato personal proporcionado o recopilado por Casa Goliana a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento es controlado por nosotros. Al utilizar nuestro sitio web, usted nos consiente el uso de cookies de acuerdo con este Aviso de cookies y nuestro Aviso de privacidad.

Este Aviso de Cookies se aplica a nuestro sitio web y a plataformas de terceros como Facebook, Google o Instagram, y a las aplicaciones a las que se accede o se utilizan a través de dicho sitio web o de terceros. Si no está de acuerdo con nuestro uso de cookies, debe configurar su navegador y desactivarlas o no utilizar nuestro sitio web en absoluto. Si desactiva las cookies que utilizamos, esto puede afectar a su experiencia de usuario mientras está en el sitio web.

Casa Goliana solo recopilará, utilizará o divulgará sus datos personales cuando sea justo y lícito hacerlo.

¿Qué significa cookie?

Las cookies, las etiquetas de píxel y tecnologías similares (colectivamente 'cookies') son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en cualquier dispositivo habilitado para Internet, como su computadora, teléfono inteligente o tableta, cuando visita un sitio web. Las cookies se envían de vuelta al sitio web de origen en cada visita posterior, o a otro sitio web que reconoce esa cookie. Las cookies hacen muchos trabajos diferentes y útiles, como recordar sus preferencias, mejorar generalmente su experiencia en línea y ayudarnos a ofrecerle los mejores servicios. Las cookies también se utilizan para recopilar estadísticas anónimas y agregadas que nos permiten comprender cómo las personas utilizan nuestro sitio web y para ayudarnos a mejorar su estructura y contenido.

Nuestro sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies:

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados inicialmente para aceptar automáticamente las cookies. Si no desea que nuestro sitio web almacene cookies en su dispositivo, puede cambiar la configuración de su navegador para que reciba una advertencia antes de que se almacenen determinadas cookies. También puede ajustar su configuración para que su navegador rechace la mayoría de nuestras cookies o solo ciertas cookies de terceros. También puede retirar su consentimiento a las cookies eliminando las cookies que ya se han almacenado.

Si utiliza diferentes dispositivos para ver y acceder a la página web de Casa Goliana (por ejemplo, su ordenador, smartphone, tableta), deberá asegurarse de que cada navegador de cada dispositivo se ajuste a sus preferencias de cookies. Los procedimientos para cambiar la configuración y las cookies difieren de un navegador a uno de los usuarios. Si es necesario, utilice la función de ayuda en su navegador o haga clic en uno de los siguientes enlaces para ir directamente al manual de usuario de su navegador.

También hay productos de software disponibles que pueden administrar cookies para usted. También puede utilizar www.ghostery.com para evaluar el uso de cookies utilizadas en nuestros sitios web.

Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se han configurado y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org.